Считалочка
От несказанных фраз.
Счастье ветер унес, а сомненье принес,
Вот те раз.
И напрасны слова, что сказали тогда,
Всё игра.
Да и что говорить, ведь не время любить,
Вот те два.
Все забыли о том, что я тоже живу,
Вот те три.
И опять я сама по теченью плыву,
Боль внутри.
Нет ни слова в ответ, только лишь один бред,
Не сказать.
Не могу видеть тьму, я хочу видеть свет,
Вот четыре, а значит и пять.
Свидетельство о публикации №109041503553