Глаза

Немая сцена за стеной
Что происходит не понятно.
Они безмолвно смотрят в небо,
то друг на друга искося.
Ее глаза полны до полного слезами,
в его глазах пустого пусто не бывает.
Они не связаны теперь.
Любовь? Хм. Растоптана давно.
Обман и фальш сильнее оказалис их любви.
Что дальше? Не понятно...
День изо дня немая сцена.
Ее глаза...Его глаза...

                май 2008г.


Рецензии
Здорово , Анечка !
Хоть сцену ставь !
Спасибо !

Сергей Гафа   19.11.2017 19:14     Заявить о нарушении