проклятый вопрос

Смотрю в открытое окно
На мир, который зол и тесен,
Здесь не хватает добрых песен
Их позабыли мы давно.

Не для меня одной, как жаль,
Мир тесен и тесна планета.
Сквозь тьму оков не видим света
Сквозь тьму оков горит печаль.

Печаль потом уныньем станет
Она их душу, ум изгложет
Тогда ничто уж не поможет
Лишь сердце медленно растает...


Рецензии