Никогда

Ты меня никогда не догонишь,
Только в памяти буду всегда.
"По пути своё счастье уронишь!"-
Закричат за окном провода.
Но остались в душе лишь осколки,
И обиды так схожи с камнями.
Уколол ты меня как иголкой
Нежно-лживыми взглядом, словами.
Ты меня никогда не вернёшь,
В моё сердце закрыта дорожка.
Ну а я обернусь в тёплый дождь,
Грустно капнув тебе на ладошку.
Грустно мне от страданий ран,
Мы не связаны общей мечтой.
Может, наша любовь лишь обман,
Такой сладкий, такой дорогой?
Может, радость с другой обретёшь,
Может, в море любви с ней утонешь.
Но меня никогда не вернёшь,
Но меня никогда не догонишь!


Рецензии