Мужчина - только для женского чтения -
Не для того чтоб защитить,
Подчас бываем мы сильнее,
А чтобы слабость показать.
Укрыться, чтоб от всех напастей,
За крепкой мужниной спиной,
И чтоб согрел и приласкал,
И беды наши все услышал…
Но если нет такого чуда!
Не надо замуж выходить,
Лишь для того, чтоб просто было,
Чтоб титул гордо проносить.
А то, что «титул» тот лежит,
как фолиант, пластом на полке…
его давно уж не читают,
и толку грош, и бросить жалко,
Он полку чудно подпирает,
иль заменяет креслу ножку…
и так лежит наш «титул» вечно,
кочуя с кухни на диван.
Зачем он нам? Вопрос простой,
Не бросишь ведь его – он свой.
Он пропадет в суровом мире.
А здесь есть кров и есть еда,
И не прогонят никогда.
Лежит наш титул на диване,
А есть ли толк – решайте сами!
Свидетельство о публикации №109041503491
С уважением,
Ригель 06.07.2009 19:04 Заявить о нарушении
Ольгелина 06.07.2009 22:47 Заявить о нарушении