странное...

...чёрные капли - смола на стекле...
...грязь под ногами - осенняя проседь...
...пёстрый бордюр - в живописных отбросах...
...чёрное дерево - чёрный скелет...

...молча, вдвоём - бесконечный мотив...
...взглядами, пальцами, тенью дыхания...
...кровью - запястье - изранен - изранена...
...кровью - в одно, словно души скрестив...

...время - измято, как простынь, как плед...
...время - расправлено крыльями утра...
...чёрные брызги - в огне перламутра...
...чёрные капли на белом стекле...


Рецензии