Обмен
Всё зашторено, лишь бы не видеть, не знать пробужденья.
Жерло. Лава застыла в стремлении к выходу. Смог, но
Никому не дано изменить предрешённости звенья.
Кем ворвусь в этот мир, разорвав паутину событий?
Разольюсь ли я ртутью игривого непостоянства,
Иль откроюсь приёмами лицеприятных размытий,
Фейерверками праздников лживых, разврата и пьянства?
Догорает комета, к далёкой планете в стремлении…
Шанс родиться повторно меняю на встречу-мгновение.
Свидетельство о публикации №109041503434
Я выбрала ЭТО!!! С улыбкой. Людмила. Звходите.
Частушечки От Душечки 15.04.2009 14:14 Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно забегу!
Любовь Гроссу 16.04.2009 07:50 Заявить о нарушении