Бумажные стихи

Перерасход бумаги, заплати!
Как будто, блин стою на паперти.

В России леса, возом до небес,
А я решать бумажные вопросы влез!

Финляндия, Финляндия ты приезжай сажать,
Леса вечнозеленые, в твоих же в душу мать!

Имей же ты хоть совести, на белые листы,
А то в бумажном обществе, появятся глисты!

Пегас ведь в эти строчки, вложил своей души,
Неужто на клочечке, стихи сие пиши!

Нет буду на СТИХИРЕ стихи свои толкать
Бумажной индустрии как банкам доверять!


Рецензии