Тучи

Вот тучи опять над моей головой
Плывут в небесах друг за другом.
Им крикнуть хочу, чтобы взяли с собой
Меня, по несчастью подругу.

В надежде смотрю я на небо в слезах,
Но тучи меня не заметят.
Оставят лишь след в моих серых глазах,
Меня, иногда навещая во снах…
Я так одинока на свете.


Рецензии