Про жизненные ориентиры

Не нужна мне яхта, Малыш, тем более остров.
Разве стоит всё это того, чего хочется мне?
А нужна мне, Малыш, лишь малая малость - просто
Прогуляться с тобой хоть раз при полной луне.

Продышаться с тобой хоть раз теплым воздухом поля.
Поваляться хоть раз в высокой сочной траве.
Но, видать, у Всевышнего в планах иная мне доля.
Каждый день - как последний. И истина - не в вине.

Нету истины. Запропастилась в просторах бездонных.
Нету счастья. А с виду всё вроде прекрасно.
Нету смысла. Хоть и слов написано тонны.
Нет Любви? Но вот с этим пока не согласна.


Рецензии