Ну зачем же его ты ждала?

Что ты плачешь? Зачем эти слезы?

Он ушел, а чего ты ждала?

Все было у вас несерьезно,

Неужели ты не поняла???

И на что  надеялась ты,

Ты же просто игрушкой была!

Он разбил все  твои мечты,

Ну зачем же его ты ждала?


Рецензии