Познакомлюсь в интернете...
"Иногда мне письма пишешь,
Мой новый виртуальный друг."
Познакомлюсь в "Интернете",
Это очень виртуально.
Он красивей всех на свете.
И умнее всех, реально!
Очень грамотный и умный,
Видно справочник под боком,
Тихий,ласковый,не шумный,
Посланый мне,видно, Роком.
Через "Веб" его привечу.
Он мне нужен только так.
Но не соглашусь на встречу-
Вдруг по жизни он дурак?
Свидетельство о публикации №109041503378
И в придачу косолапый.
С улыбкой,
Берегинюшка
Берегинюшка 15.04.2009 15:03 Заявить о нарушении