Детка сегодня не в духе...

Детка сегодня не в духе:
Разбила блюдца, скомкала нервы,
Швырнула мне их в глаза.
Мне наплевать на слухи,
Я с ней - не стерва,
Так что мне теперь сказать?

Детка - звереныш дикий:
"Не лезь", "не тронь", но "не уходи".
Спряталась в платье,
Забыла про крики.
Детка, ну что ты? Смотри, впереди,
Это, мать его, счастье.


Рецензии