Порой

Порой так хочется остаться мне одной!
И в тишине подумать о грядущем;
О том, что есть. И, может, было б проще
Забыть себя – ту, что была порой!

Забыть все то, что, может, не сбылось;
А, может, лучше б никогда не было;
Всех тех, кого я искренне любила,
И тех, что разлюбить мне довелось...


       = 15 АПРЕЛЯ 2009 Г. =


Рецензии