Осень
Из крыш домов.
Лето мчится
И уходит прочь.
Осень эта
занимает трон
И не видно
никого за окном.
Ты гуляешь
В этот поздний час
И не знаешь
Сколько сонных душ
Не выходит
из своих домов
Ждет чего-то
-может долгих снов…
10.09.2007г.
Посвящается Полине
Свидетельство о публикации №109041503318
Веренея7 19.10.2009 23:40 Заявить о нарушении