шепотом...

шепотом, шепотом, шепотом
листья уходят в зимУ
в сердце до боли не опытном
душу свою замкну

тихо скажу я всем радостям
чтоб мне вернули тоску
и с чувством покоя и сладости
в зИму свою войду


Рецензии