Моей любимой
И все стремятся к этому всемерно.
И представляют солнечное лето,
И счастье обладания любимой..
И этому подчинена планета,
И к этому стремится все живое..
Затем, когда теряется все это -
Уходим в тень дорогою пустою.
И снова оживаем для движенья
В круговороте череды событий.
И лучшие свои стихотворенья
Подарим детям - к будущим открытьям!
Свидетельство о публикации №109041500329
Владимир Азореньев 20.04.2009 16:12 Заявить о нарушении