Оборванная смерть

Это стихотворение основано на реальных событиях

Как хочу я сейчас повернуть все назад,
Утопить в глубине расточительный яд.
Вырвать сразу отраву из рук,хоть на миг,
Только что бы остался отчаянья крик.

Ты прости меня,хоть я и знаю,что все,
Ведь на небе давно все уже решено.
Все обиды и слезы,и твой больной страх
Всем известно,что обречены лишь на крах.

Демонстрация мне всех пластинок пустых.
Знай,сама ты запуталась в дебрях густых.
Все таблетки давно находились в тебе.
Ты не думала даже уже о себе.

Подошла к нам к калитке машина с крестом.
На носилки тебя,я за тобою с зонтом
Выбегаю,кричу,слезы капают с глаз.
Как ты мне дорога понимаю сейчас.

Начинаем движенье,дорога узка.
Я с тобой в этот миг очень близка,
Я с тобою сейчас,ниуда не уйду.
Ты мне шепчешь: «Прости,прости я молю».

Подъезжаем к больнице,на руки тебя,
На носилках выносят,я сама не своя.
Загесли в кабинет,положили на стол.
Подошел ко мне мент,он завел протокол.

Начал он приставать что к чему и зачем.
У меня без него сейчас столько проьлем.
Рассказала как было,отошел он на шаг,
А во мне поселился пронзающий страх.

Ворвалась в кабинет,посмотрела в глаза.
С крушкой рядом стояла твоя медсестра.
Она руку держала,пыталась поднять,
А мне сил не хватало,что бы дышать.

Ты лежишь неподвижно в луже крови
И глотаешь чуть слышно трубку души.
Тври муки как тени скользят по воде,
Бездыханное тело лежит в тишине.

Где сейчас ты,не знаю.Что делают там.
Не могу я представить,что тебя я отдам.
Не хочу потерять,ведь тебя я люблю.
Дорогая подруга,дыши!Я молю!

Я молю тебя,слышишь?Вернись навсегда,
Посмотри мне своими глазами в глаза.
Я прощу тебя,даже не буду винить,
Только ты,дорогая,обязанна жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.