А хочешь?
Какой не была , никогда ?
Я стану стройна , как берёзка ,
Я стану чиста , как вода .
Умоюсь я утром росою ,
А в косу цветы заплету .
Я стану красивой , не скрою
Свою золотую мечту .
А хочешь , я ланью степною
К тебе буду вечно бежать ?
Слова о любви , дорогому
Я имени буду шептать .
Я облаком лёгким , пушистым ,
Укрою тебя по утрам
И пусть все на свете узнают -
Тебя никому не отдам .
А хочешь , я стану зарёю ?
А хочешь , звездой в небесах ?
Я знаю , тебя беспокою
И мысли-мечты мои прах .
И ты ничего уж не хочешь..........
Свидетельство о публикации №109041500328