Зимнее утро
И погребён вчерашний след,
И в мыслях всё вполне серьёзно:
К вопросу скрепочкой - ответ.
Мои хрустящие прогулки
Среди сосновых коллонад,
И игры в прятки с эхом гулким,
И рифмы, рифмы невпопад...
Ещё одна зима. Зимою
Вновь отрезвляется душа:
Возможность быть самим собою
Зимой уж больно хороша!
И птицы - давние подруги -
Спешат, над февралём скользя...
Всё возвращается на круги,
Всегда на круги на своя.
1998
Свидетельство о публикации №109041503266