Тропинка

Петляет тропинка,
Деревья мелькают,
В листве невидимка
Мне вёсны считает.

Зелёные губы,
Лавандовый мёд:
Ромашка — полюбит
Звезда — поведёт,

Туда, где пороги
Река обивает,
А месяц двурогий
По небу гуляет,

Где спелые сливы
И царство стрекоз
Куда говорливый
Ручей перенёс

Цветочный кораблик
Из детских ладоней:
Пират не ограбит,
Король не потонет,

И добрые феи
На пальцах волны
На веки навеют
Прохладные сны.


Рецензии
Стих понравился. Бодрый такой:)
Спасибо.

Ой-Ли   15.04.2009 14:22     Заявить о нарушении