хождение по мукам? нет, по кругу

Опять всё тоже самое, Малыш.
Похоже на Садовое без знаков.
Опять по кругу бодро колесишь,
Хотя и знаешь: выход одинаков,

Он там же, где и вход. Вернуться надо.
И раскрутить в начало разговор.
И на вопрос - так встретимся, однако?
Ответить: Боже упаси! и будь здоров.


Рецензии