Люби меня пока жива
Забыться в ласке ночью можно.
Люби меня пока жива,
Так может статься - будет поздно.
Ах, ночи, ночи дорогие,
Я так хочу продлить их все.
Ах, ночи, ночи золотые,
Все наши тайны не для всех.
Люби меня пока жива,
Я таю от прикосновенья.
Люби меня пока жива,
Я так ценю все те мгновенья.
Свидетельство о публикации №109041503244
С теплом Нина
Нина Тиллиман 28.08.2009 19:01 Заявить о нарушении