***

Я не возьму тебя, Малыш, "на слабо",
(В том нету смысла и приятности нет).
Уж если не взяла "на любовь"-
таков, однако, Судьбы ответ.

Ответ на сказанных сотни слов.
Букет из непроизнесенных клятв.
Привет от выплаканных мозгом снов.
Молчанье "некиношных" ягнят.


Рецензии