Муза
Хоть было это много лет назад.
Ко мне впервые муза подошла,
И был я несказанно рад.
И глаз прекрасных и глубоких,
И губ небесной красоты,
Не замечал в течении многих
Тех лет что рядом с нею был.
Ну что ж к чему теперь страдания,
Я потерял ее наверно навсегда.
Ну может от бессилья,от незнания
Проспал я золотые времена.
И на меня взирая гордо,
Она с презреньем отвернется
И позабыв сарказма ноты
Душа лишь горько усмехнется.
Свидетельство о публикации №109041503218