Стихосложение

Все сумерки жизни
Слились в очевидность.
Бумага и ручка,
Икона в углу,
Свет мудрой свечи,
Металлический отблеск
Ненужной для рифмы луны...
От буквы до буквы,
Словесным отрезком
Немой обозначен путь,
Беззвучно и ласково,
Неторопливо
Стихов проявляется суть.

            1998


Рецензии