У порога

Не суди меня слишком строго
Обними меня у порога
Расскажи, кого видел ты ночью-
Далеко ль уплывал ты далече…
И от этого будет мне легче.

Я тебя обниму у порога
Расскажу, что увидела Бога.
Будешь плакать и отпираться
С каждым мигом сильней прижиматься.

Знак судьбы к нам спустился к порогу,
Но у каждого свой взгляд на Бога.
Милый мой рассказал мне, что ночью
Видел дьявола в божьем обличье…


Рецензии