Журавли
Летят и молят о любви
Несутся в пропасть расставаний…
Летят на свет огня страданий…
И мнится - в счастье крылья обрели,
Но судьбы их предрешены…
И обливаясь кровью и печалью
Падут они с заоблачной дали.
Но хочется верить - летят журавли
На свет любви, без боли и печали,
И будут крылья им даны,
Не будет в мире расставаний
Свидетельство о публикации №109041503184
:)
Иван Радион 04.02.2010 10:23 Заявить о нарушении