Пегас
Унеси меня к звездам скорей!
Ты не я, ты еще не погряз
В этом мире животных страстей.
От тоски и невзгод бытия
И из тянущей серости дней
К звездно-лунным небесным морям,
Поразив красотою своей.
Крылья белые вольно раскинь
И лети в даль светлеющих звезд.
Там, где неба рождается синь,
Перекинь мне сверкающий мост.
По хрустальным ступеням мечты
Заберусь я к тебе на звезду.
О, Пегас, твои крылья светлы,
Ты разрушишь холодную мглу…
От невзгод и любви, столько раз...
Я устала, устала бежать.
Унеси меня в небо, Пегас…
Не позволь мне себя замарать.
Свидетельство о публикации №109041503076
еще и пегаса подставляет...
Мол унеси меня пегас, жуть...
Дмитрий Василюк 31.05.2009 21:29 Заявить о нарушении
Владимир Сапронов 26.07.2010 13:17 Заявить о нарушении