Остановить бег стрелок в нашей нереальности
Похожа стала на полночную широкую дорогу.
Фонарь- и вспышка, тормоз- в пол. Остановился.
Здесь можно отдохнуть душой и телом. Хоть немного.
Прильнуть губами жарким поцелуем к спутнице.
Руками сильными и жадными ласкать до исступления.
Она отнюдь (я знаю) и не скромница. Скорей- Беспутница.
И страсти пламя лижет нервы. Боль от наслеждения.
Остановить бег стрелок в нашей нереальности.
И раствориться без остатка в вязком сладком вожделении.
К тебе привыкла всей душой, как к некой данности.
Душа и тело каждый миг, что рядом ты, в безудержном томлении.
Но, -поворот ключей,- и снова в пол педаль. Теперь уж Газа.
И снова темнота и чернота (фонарь остался сзади).
Ты, только ты владеешь мною. Нежно. Сильно. До отказа.
Круги от редких встреч (безумных) расходятся по водной глади.
Свидетельство о публикации №109041503063