Выпей со мной..

Выпей со мной чашу бытия
Сядь рядом,обними меня
Да, я не свята и не проста
Но ты все равно идешь сюда
Давай войдем в этот замок потерь
Давай за собой тихо..закроем дверь
Оденем дикие наряды
И будет нам прислуживать зверь
Не бойся диких криков,боли и огня
Я рядом..значит я спасу тебя
Спасу от разочарованья,
От сердца стонов и тоски
Прижмись скорее ко мне,слышишь?
И никуда не уходи..
Я буду тебе той наградой,что
Всю жизнь некоторые ждут.
Я буду для тебя отрадой
Что перережет счастья кнут.


Рецензии