Социальная Метаморфоза

Нарисую битым стеклом на коже сотни узоров, на солнце похожих, алых соцветий, бутоны, букеты, сукины дети - локальные сети. Стекловолокна под кожу, поглубже, вытянув клапаны сердца наружу. Слой эпителия скобами снянут, что б не раскрыться если застанут, если застигнут, если догонят, что б не узнали того что сокрою.


Рецензии