Все втроем мы будем страдать!
Я хочу за все тебе отмстить!
Ты же знаешь тебя я любила,
И не дам я тебе с нею быть!
Почему она счАстлива будет,
А я плакать должна и страдать???
Я живая, я - не игрушка,
Которой ты можешь играть!
Я не дам тебе быть с ней счастливым,
Буду тенью стоять за спиной!
Будешь спать с ней рядом ложиться,
Ну а мысленно будешь со мной!
Я не дам тебе позабыть,
Все ,что было у нас тобою!
Ты не сможешь спокойно жить,
По-соседству рядом со мною!
Я всегда мешать буду Вам...
Звонить ночью и в трубку молчать!
Я тебя так легко не отдам,
Все втроем мы будем страдать!
Свидетельство о публикации №109041502983
Он Ушёл 15.04.2009 18:34 Заявить о нарушении
Твоя Счастливая 16.04.2009 07:38 Заявить о нарушении