Сон под утро
Она всё время рядом
И я рукой касаюсь
То грядки, то её.
Касания опасны
И даже пахнут ядом,
Я этим наслаждаюсь...
Но сны - это враньё.
Она в венчальном платье
И чувства белоснежны,
И дождь, прошедший утром,
Не может помешать.
И влага на лопате
Звенит тоскою нежной,
Как взгляд вослед кому-то,
Кого уж не догнать.
февраль 1998
Свидетельство о публикации №109041502977