Жидкости
Захотев поверить в невозможное,
У фантазий собственных в плену,
Я плесну бальзамчика таёжного
В чашку с кофе, крышечку одну.
Буду благодушна так настроена,
Ну, минуток, может быть, пяток...
Дурь во мне плывет, совместно с кровью, я
Выпью горькой водочки глоток...
За глотком – другой, беседа тянется,
До абсурда доведу слова,
Только «невозможное» останется,
Разболится дико голова.
Пересохнет рот, и чаю сладкого
Я в любимой чашке заварю,
Выпью, может даже с шоколадкою,
Боль в башке пойду - перекурю...
Не проходит, значит, мера крайняя,
И от болей всех – рецепт один,
В чашку наберу воды из крана я,
Заглотну надежный анальгин.
Спазм проходит, вялость и апатия,
Мне б в клубок свернуться на боку,
Дел полно, а как охота спать... И я
Заварю- ка в турке кофейку...
...
Этот день, измученный, кончается,
Не видать за окнами ни зги...
Что влилось, обратно выливается...
Только дурь вцепляется в мозги.
15.04.09
Свидетельство о публикации №109041502968
Нравится очень. ВСегда в точку всегда задевает.
Благодарная,
Наталья Москвина 15.04.2009 15:39 Заявить о нарушении
Спасибо.
А как Ваши дела?
Просто Света 15.04.2009 16:29 Заявить о нарушении