кто-то должен быть первым

кто-то должен быть смелым,
чтобы пройти минное поле
кто-то должен быть первым
даже там, где сдались двое

кто-то должен ступить
легким шагом по тонкой корке,
чтоб уверенно плыть
по холодной речной кромке

кто-то должен свернуть,
не боясь оказаться неверным,
на нехоженый темный путь.
кто-то должен быть первым


Рецензии