Ни сна, ни печали...
Ни доброго слова.
Мы оба устали
И что здесь такого,
Что ночи и дни
Мы проводим в молчаньи.
Мы в мире одни,
А в молчаньи - признанье.
Дай руку, нам снова
Пора собираться
На поиски крова.
Нам ввек не расстаться
С уже бесконечною ставшей дорогой.
Её слишком много...
январь 1998
Свидетельство о публикации №109041502935