Сильная

Я слушала вчера твои слова,
А у самой душа сгорала.
Я верить в это не желала,
Ох, правда горькою была...

Хотелось крикнуть: Подожди!
Мне и самой безумно больно!
Остановись! Молчи! Довольно!
И сердцу места нет в груди.

Ловила воздух, словно рыбка,
И слёз сдержать не было сил.
А в сообщении - улыбка.
Обычный смайлик. Ты любил! -

Я не хотела знать об этом,
Но не могла остановить.
Ты мне открыл свои секреты -
И как теперь мне с ними жить?!

Плюс - то, что ты мне доверяешь,
Но минус- то, что есть во мне.
Я промолчу. Ты не узнаешь.
Я сильная. Но ты-то - нет.
              15.04.2009


Рецензии
Да, ты действительно сильная, но очень нежная и ранимая. Главное не останавливаться в плохом кадре. Перемотай кассету дальше. Можно там оставить метку, но жить далше, любить ярче, быть любимой чаще.

Олег Гулевич   19.04.2009 01:59     Заявить о нарушении