С любимыми не расставайтесь...

Дни тянутся,как недели...
И любовь для меня стала ядом...
Я забуду,как птицы пели...
Когда я с тобой была рядом.

Я забуду,как руки ласкали...
И как губы к губам тянулись...
Как друг друга мы понимали...
Это было,когда мы любили.

А теперь мы скрываем улыбки...
И при встрече глаза опускаем...
Где-то в жизнь нашу вкрались ошибки...
Как же часто мы их допускаем!

Распознать бы нам эти ошибки...
И исправить,если возможно...
Друг без друга жизнь наша пытка...
Но вернуть всё назад очень сложно.

Как забыть эти руки-сложно...
Как забыть губ касание-трудно...
А глаза...Их забыть невозможно...
А расстаться-сплошные муки.

Вы почаще в любви признавайтесь...
Как красиво и верно сказано....
Вы с любимыми не расставайтесь...
Это жизнью и болью доказано!


Рецензии