***

Весь Шар Земной,
       Как Братская могила.
Одна на Всех.
       Иль лягут,иль легли.
Одна на Всех,
       И я понять не в силах,
Как Люди-Братья,
       Убивать могли.


Серж Александров. 14 апреля. 2009 г. Вюрцбург.


Рецензии