Если рядом с любимым идёте

«ДА» не бойтесь сказать Вы в ответ,
Не томите неловкостью душу,
С гордым взглядом встречайте рассвет,
Не смотря на январскую стужу.

Вы из сердца гоните печаль
Пусть любовь там займёт всё пространство
И по прочности будет как сталь,
Добиваясь во всём постоянства.

И не бойтесь в метели плутать,
Если рядом с любимым идёте.
Невозможно любовь напугать ...
Всё равно, верный путь Вы найдёте ...


Рецензии