ВЕРЮ И ХОЧУ
Желаю настоящим насладиться...
С тобою рядом быть почту за честь,
Но дай мне в твоих чувствах убедиться…
Хочу, чтоб мною восхищался ты,
И чтоб меня желал бы всей душою,
Слова любви дарил мне, как цветы,
И думал обо мне лишь с теплотою!
10.06.2007
Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь:
Свидетельство о публикации №109041502891