Любить...

Терять - значит утро не вместе,
Любить - значит им лишь дышать,
Понять - значит смысл в каждой песне
И в каждой цитате искать.
Мечтать - значит ждать продолженья,
Страдать - значит ночью не спать,
Простить - значит все осужденья
И все униженья принять.
Грустить - значит кофе не в радость,
Просить - значит гордость забыть,
Любить - значит чувствовать сладость
В возможности вечно с ним быть.


Рецензии
ну что сказать? как всегда прекрасно! умничка)))

Эмма Астафьева-Райская   18.04.2009 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма! Стараюсь)))

Санта Невская   19.04.2009 09:20   Заявить о нарушении