Живу с раздвоенной душой

Живу с раздвоенной душой,
Опустошенной часто,
Добро творить нет сил порой,
И над собой не властен

Искореняю в себе зло,
Но как же его много,
И словно ногтем о стекло,
Скребет мне душу злоба

Где силы мне на все найти,
Чтоб возлюбить всех ближних,
Плохое разом позабыть,
И стать героем книжным

Мне не достичь высот Христа,
Я, существо земное,
Добро и зло во мне всегда,
Но я чего-то стою


Рецензии
весьма незаурядно и интересно! спасибо за доставленное удовольствие! пожалуйста, зацените мое творение: http://stihi.ru/2009/05/14/6425
очень интересно узнать Ваше мнение. С уважением,

Наташа Громова   19.05.2009 17:37     Заявить о нарушении