Мы позабыли...
Мы забываем павших в прах бойцов,
Во славе и прикрывшись сединами,
Мы забываем о курганах вечных снов.
Мы забываем о родимых и любимых
В огне войны взрастивших нам сынов,
И очень часто об оставленных сиротах,
Глазах святых, убитых горем вдов.
Мы забываем - нет нам всем прощенья!
И оправданья не сыскать нам берегов...
Мы позабыли все хрипящие заветы,
И с совести не сбросить сих оков...
Свидетельство о публикации №109041502881