Breakcore

О, ток земли! Продольный beat!
Тяжёлое, разбитое ядро --
В кругу открытый проводник
  растянут в нить,
  пробит
  и в форму воль отлит -
то вызгляд истовый
 шаров искристого
  космоса близкого
   штурмует ритм.

О, корч брони!
во чреве сдвиг -
 и молод взбит,
  и пульс сбоит.
 
  Зерно родит.
 


Рецензии
внутри семени одно желание - прорасти...

расщепление ядра - безграничная энергия жизни и смерти.

Сэр Простой   15.04.2009 14:11     Заявить о нарушении