Я ночь лишь подарю
Ночной звездопад.
Тебе я очень рада,
Хоть ты был виноват.
И дождик в тишине
И неизвестный стук
Не помешают мне
Коснуться твоих рук.
А помнишь те мгновенья.
Когда сидя вдвоем
Читал стихотворенье,
Наполненный огнем.
Все было,но за миг
Расстаяло как лед.
Остался только крик,
Что боль в себе несет.
Как будто это выбранно
Злодейкою судьбой,
Играть нам в эти игры
До смерти роковой.
Зачем пришел опять?
Тревожить меня вновь?
Или со мной играть
В проклятую любовь?
Стоишь и смотришь дико,
Как зверь на свой улов.
На ухо шепчешь тихи,
К признаниям готов.
И тут легонько,нежно
Ты говоришь о том,
Что я твоя надежда,
Вернувшаяся в дом.
Но я тебе не верю.
Все ложь,что говоришь,
Ведь после хлопнешь дверью
И снова замолчишь.
Однажды мы расстались.
Ты сам того желал.
Не дрались,не ругались,
А ты меня прогнал.
Сейчас вернуть пытаешься,
Не унижайся,хватит.
Ты просто растворяешься
Среди моих объятьев.
Ты шепчешь: «Рядом будешь?
Я так тебя люблю!»
Но сердца не получишь,
Я ночь лишь подарю!
Свидетельство о публикации №109041502813