Нелепость

Кто-то сказал,
Кто-то предал,
Кто-то разбил,
Кто-то забыл,
Кто-то любил.
Кто-то убил.
Кто-то мечтал,
Кто-то страдал.
Кто-то хотел,
Кто-то ревел,
Кто-то играл,
Кто-то не знал,
Кто-то пропал
Кто-то искал,
Кто-то пришел,
Кто-то нашел...
Жизнь такова:
Мысли, слова,
Сны и мечты –
Глупы, пусты!


15 апреля 2009 год


Рецензии
Ничего себе, жаль коротковато. С почтением! А.

Александр Носков 2   15.04.2009 14:35     Заявить о нарушении