Предлагают помощь ей... Анюте Мягкой

Предлагают помощь ей -
Проститутке,
На панели меж огней
В узах крутки,
Там, где любит детвора
Лет под сорок...
Кто ей скажет, что пора
Бросить морок.
Бросить жизни кутерьму
На другое,
То, что Богу самому
Дорогое.
Кто сегодня позовёт
В страсти смело? -
Наш душевный гололёд?
Наше тело?..


Рецензии