Иль это сны меня тревожат

Касаться взглядом, жестами, дыханьем
Губами чувствовать манящий вкус твоих,
Не отвечающих на ласку...
Сердца сплетать, но порознь между стен
И ощущать озноб от мыслей.
Сквозь пелену тумана через сны
Протягивая руки к свету встречать тебя
Немного неодетой, быть может с кем-то?
Или это сны меня тревожат понапрасну.
 


Рецензии